子育て・グッズ ニベアのUVキッズを塗ったら?写真のようなものができました。肌に合わな… ニベアのUVキッズを塗ったら? 写真のようなものができました。 肌に合わなかったのかな😭 最終更新:5月22日 お気に入り キッズ 写真 ニベア はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント Py❤︎ 日焼け止めが合わなかったら塗った箇所全てに出ますよ😀💦 なので違う気も… 5月21日 はじめてのママリ🔰 ちょうど今日ミルクの種類も変えてたのでそれのせいでもあるかもしれません😭 5月21日 Py❤︎ 写真だとカサカサしているように見えたので乾燥による肌荒れに似てる気もしますが😀💦お大事に💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日ミルクの種類も変えてたのでそれのせいでもあるかもしれません😭
Py❤︎
写真だとカサカサしているように見えたので乾燥による肌荒れに似てる気もしますが😀💦お大事に💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭