妊娠・出産 ラッキーテストの早期妊娠検査薬はいつから使えるものですか?またはいつ… ラッキーテストの早期妊娠検査薬はいつから使えるものですか??またはいつから使ってますか?? 最終更新:5月21日 お気に入り ラッキーテスト 早期妊娠検査薬 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🙂 ラッキーテスト購入したサイトには 排卵から約12日後から検査可能と書かれていましたが 私はいつも高温期10日目ぐらいから使っていました💡 5月21日 🐈⬛ ありがとうございます!! 排卵から12日後ですね!もう経ってるので明日朝イチやってみます🫡💗 5月21日 🙂 ドキドキですね😆 よい結果がでますように🙏 5月21日 🐈⬛ ありがとうございます🥹💗 5月21日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!!
排卵から12日後ですね!もう経ってるので明日朝イチやってみます🫡💗
🙂
ドキドキですね😆
よい結果がでますように🙏
🐈⬛
ありがとうございます🥹💗