ファッション・コスメ 中国地方のローカル店舗かもしれませんが…ブランド品を取り扱っているエ… 中国地方のローカル店舗かもしれませんが… ブランド品を取り扱っているエクセルの包装は、各ブランドのものではなくエクセルロゴのものになるんですかね? プレゼント購入を考えているんですが、ブランド好きの子なので…包装紙がエクセルのものだとあ~安く済ませようとしたのかな~と思われるかな…と😂💦 最終更新:2024年5月21日 お気に入り ブランド プレゼント ままり コメント tommy 昔エクセルで買ったことあります! 紙袋はエクセルでした。 梱包は箱にかけてあったリボンはブランドロゴのものだったと思います。 (プレゼント包装したか不明) 参考までに💦 5月21日 ままり ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!