ファッション・コスメ 来週、丸一日外で過ごすのですが子供2人の日焼け止めはビオレの大人用の… 来週、丸一日外で過ごすのですが子供2人の日焼け止めは ビオレの大人用のやつでもいいですかね💦 (肌弱くないです。) 今まで子供用のSPF50PA +++Plus使ってたんですけど 先日屋外で過ごしたら塗り直したのにもう焼けてました😖 3歳はまだしも、1歳半〜大人用のと同じ日焼け止め 使ってるよって方いませんか?🥺 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 3歳 1歳半 日焼け止め ママリ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 同じ月齢ですが 今年からはアネッサのマイルドタイプを私と一緒に塗ってます😅 塗っても焼けて真っ黒になっちゃうので 今年は焼かせたくないなぁと。 5月21日 ママリ アネッサのマイルドは赤ちゃんから使えますよね💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アネッサのマイルドは赤ちゃんから使えますよね💦