妊娠・出産 妊娠7週です腹痛下痢嘔吐(悪阻とは違う感じ)があったのですが、胎児に問… 妊娠7週です 腹痛下痢嘔吐(悪阻とは違う感じ)があったのですが、胎児に問題はないでしょうか😢 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠7週目 胎児 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ホルモンバランスなどの影響かと思います!出血などしてなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 5月20日 サナ 胃腸炎とかですかね?🥲毎日じゃなければお腹の赤ちゃんには問題ないと思いますよ☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント