コメント
ママ
私も派遣になりたいす、、
ママ
私も派遣になりたいす、、
「派遣」に関する質問
転職するか迷ってます。 今は経理、労務等の事務をしていて時給1500円 休みやすく子育てに理解あり家からかなり近いです。 仕事内容が合っていてキツくないですがあたおか上司がいて訳のわからないルールが多いしその人が…
派遣の職場見学について 今度初めての派遣で職場見学があります! 職歴説明をしないといけないようです。 すごく緊張しいなので、たくさん練習して挑みたいのですがなんで言おうかずっと悩んでいます。。。 あとはせっ…
従業員140名程度の会社で、総務として派遣で働いています。 やはりパソコンはそれなりに詳しくないとやっていけないですよね🥲? 情けない話、Excelが苦手で🥲入力編集コピペとかしか今までやってこなかったので、正直苦戦…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
正社員もういいですよね(笑)そんなにガチで働きたくないwwwゆるーく責任感なく存在感なく働きたいw
ママ
わかりますー!私も20代の頃はガンガンやってましたけど、30代半ばになりもう楽に生きタァいとなってます。
仕事も怒られなかったらいいや、最低限でいいや、自分家族優先でいこと決めてるので基本テキトーですw自分勝手に働いてます🤣でも現場仕事で嫌な仕事なので電話対応がない在宅勤務したいです🫣
はじめてのママリ🔰
わかります😭派遣だって大変なのわかってるんですが、なんだかもう正社員で働くの疲れました
はじめてのママリ🔰
目標設定して常に成長を求めるのは20代までの体力でしか出来ませんでした🤣
無理せずにできる範囲で頑張れる方が自分に合っているみたいです