コメント
ママ
私も派遣になりたいす、、
ママ
私も派遣になりたいす、、
「転職」に関する質問
仕事の相談です!! ありがとうございます!! 長くなっちゃってごめんなさい😱 調理師学校を卒業後 自衛隊の隊員食堂で働いてます! (既婚で妊娠出産の時以外)2歳の子供います 現在28歳です。委託です。 でも同期を…
復職したばかりだけどもう転職考えてるという方や実際に転職した方いますか? 先月末に育休明けて仕事復帰しました。 辞めたい理由は色々あるのですが… 特に通勤に片道1時間半かかるのがネックで育児との両立がむずかし…
現在パートで平日9時〜15時、週5の5時間働いています。 社会保険加入中です。 ダブルワーク探しているのですが。 ダブルワークしているかた、どんな仕事されてますか? 人間関係で上手くいかなくて転職続きでしたが、い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭派遣だって大変なのわかってるんですが、なんだかもう正社員で働くの疲れました
ママ
正社員もういいですよね(笑)そんなにガチで働きたくないwwwゆるーく責任感なく存在感なく働きたいw
はじめてのママリ🔰
目標設定して常に成長を求めるのは20代までの体力でしか出来ませんでした🤣
無理せずにできる範囲で頑張れる方が自分に合っているみたいです
ママ
わかりますー!私も20代の頃はガンガンやってましたけど、30代半ばになりもう楽に生きタァいとなってます。
仕事も怒られなかったらいいや、最低限でいいや、自分家族優先でいこと決めてるので基本テキトーですw自分勝手に働いてます🤣でも現場仕事で嫌な仕事なので電話対応がない在宅勤務したいです🫣