コメント

ママ
塗ってません😅

3人のママリ🔰
塗ってほしいから声はかけてますがスルーされてます…
その結果すでにこんがり焼けてます。
-
m
うちもです笑
塗ったとしてもすぐ汗で落ちちゃいますしね…- 5月21日

はじめてのママリ🔰
一応塗ってます😂
でも忘れちゃうことも多いですし登下校のときもつけ忘れちゃうのですでに日焼けしちゃってます笑
これから夏本番になったらしっかり塗りたいです😭
ママ
塗ってません😅
3人のママリ🔰
塗ってほしいから声はかけてますがスルーされてます…
その結果すでにこんがり焼けてます。
m
うちもです笑
塗ったとしてもすぐ汗で落ちちゃいますしね…
はじめてのママリ🔰
一応塗ってます😂
でも忘れちゃうことも多いですし登下校のときもつけ忘れちゃうのですでに日焼けしちゃってます笑
これから夏本番になったらしっかり塗りたいです😭
「サッカー」に関する質問
習い事、スイミング週2回、チャレンジタッチのみです。 4月から小3になります。 周りを見ると公文や学研、ピアノにサッカー、空手など色々通わせているご家族が多くびっくりしました… フルタイムで祖父母の援助もないし。…
幼稚園の課外活動と外部の習い事、どちらがいいですか? 来月年中の息子がいます👦 幼稚園の課外活動の体験や申込の案内がきました🙌 親としては何かやってほしいのですが、当の本人はそもそも幼稚園の行き渋りがひどいで…
外食に行ったら、 ママさんと子供とサッカーのチームのコーチらしき 人が一緒にご飯屋選んでた🙄 敬語だったし、身内ではなさそうだし 声大きかったから、 コーチは何食べます?とか聞こえた。 習い事のコーチと一緒にご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね笑
うちもです。