きぃ
敦賀ではなく嶺北在住ですが、赤ちゃん訪問に来られた時に市内で活動されている助産師さんの情報書いたチラシもらいました。
あとは出産された産院で母乳マッサージやってるところもあるかと思います!
きぃ
敦賀ではなく嶺北在住ですが、赤ちゃん訪問に来られた時に市内で活動されている助産師さんの情報書いたチラシもらいました。
あとは出産された産院で母乳マッサージやってるところもあるかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
3歳のこどもが今朝から目やにが出ています。 大したことないかなと思っていましたが、気づいたら両目から目やにが出てて、拭いてもあとからまた出てきます。 鼻水も昨日辺りからひどく出ているのですが、小児科か眼科、…
鼻水と咳がここ数日続いています。 咳は鼻水が落ちているのか痰がらみの咳です。 2日前からいつもより体温が少し高めで37.3℃(平熱36.8くらい)で今日の夕方38℃に上がりました😣 明日受診しようとは思うのですが、耳鼻科か小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント