お出かけ ユニバのマリオエリア入場券がなくても入れますか? ユニバに詳しい方教えてください🙇♀️ 来月からマリオエリアが入場券を販売してないみたいなのですが、なくても入れるという解釈で大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 夫 大阪府 大阪市 k コメント 茶々 まだまだ人気なので 朝イチか整理券を取らないと入れないと思います💦 5月20日 k 確約券を販売しなくなっただけということでしょうか… 5月20日 茶々 確約券と言うのはエクスプレスパスのことですか? それとも旅行プランとかについてるやつですかね? 5月20日 k エクスプレスパスのです!! 5月20日 茶々 エクスプレスは販売してますよ! ただ数に限りがあるので 在庫が無い状況になっているのではないでしょうか? 5月20日 ぱくぱく 上の方の言う通り エクスプレスパスの販売はありますよ😳! 土日でしたら一応整理券取るのが無難です💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
確約券を販売しなくなっただけということでしょうか…
茶々
確約券と言うのはエクスプレスパスのことですか?
それとも旅行プランとかについてるやつですかね?
k
エクスプレスパスのです!!
茶々
エクスプレスは販売してますよ!
ただ数に限りがあるので
在庫が無い状況になっているのではないでしょうか?