コメント
ま
身内は口頭で言ってましたよ❀源泉徴収票はあったら明確ですよね!
ま
拾い画像です(^o^)
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べさせてしまいすみません🥲
助かりました🥹ありがとうございます😊!- 5月20日
ま
身内は口頭で言ってましたよ❀源泉徴収票はあったら明確ですよね!
ま
拾い画像です(^o^)
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べさせてしまいすみません🥲
助かりました🥹ありがとうございます😊!
「源泉徴収」に関する質問
103万以内のパートって普通は所得税引かれませんよね? 職場の事務に聞いたら「源泉徴収票を出してないから引かれてます。自身で確定申告して下さい」って言われましたが、一昨年1年間は所得税引かれてなくて、去年1年…
昨年の途中で産休に入ったため、旦那の配偶者控除を受けるために年末調整の書類を出したのですが、源泉徴収を確認したところ配偶者控除がされていませんでした。 医療費控除を申請するのでその時に一緒に確定申告をすれ…
6月から一年育休を取っています。お金の問題で職場が怪しいです。家族経営の私学、教育の場で働いています。 私が産休前の4月まで給料をもらっていたので年末調整のことを言ったら、年末調整は今年はやらなくていいと言…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
支払額の欄が、年収になるのでしょうか😳
ま
下になりました💦最初に記入されているのが年収、所得は税金など引かれたあとです。