毎日1時間でも歩いてると痩せてきますかねー?😭普段と食生活は特に変えずに、歩くことをプラスしてってかんじです!
毎日1時間でも歩いてると痩せてきますかねー?😭
普段と食生活は特に変えずに、歩くことをプラスしてってかんじです!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
早歩きであれば痩せますよ!
食事制限なしで、週5でベビーカー押しながらウォーキングしたら1か月で7キロ落ちました✨
mari
ダイエット経験者です🙆♀️
普段の食生活がどのような内容かによりますが、麺類やパン中心で嗜好品も多いとやっぱり難しいかなと思います🤔
1時間歩くなら20分宅トレした方が脂肪燃焼効果もあると思います☺️🌟
-
はじめてのママリ🔰
基本は油使わないようなご飯ばかり食べてます!お菓子やパンとかも食べてないんですがプラスウォーキングしたら少しでも落ちるかなぁと思いして💦
宅トレのほうが効果アリなんですかね🥹
ぽよぽよなのでYouTubeとかみてやってみます!- 5月20日
きなこもち
元々の食生活がどんな感じかわかりませんが、間食なしなら痩せます!
産後1年くらい普段の移動にベビーカーのみ使ってたので毎日2時間とか歩く時ありましたがめっちゃ痩せました✨
-
はじめてのママリ🔰
2時間!!!すごいです🙌
結構早めのペース意識して歩いたとかありますか?🥺
どれくらいの期間でどれくらい落ちましたか?🥹- 5月20日
ママリ
上の子のときですね!
今産後早々なのでそろそろウォーキングしないといけないですがやる気にならず😭
はじめてのママリ🔰
7キロですか!?すごすぎます😂
一回どのくらい歩いてましたか??