※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

毎日1時間でも歩いてると痩せてきますかねー?😭普段と食生活は特に変えずに、歩くことをプラスしてってかんじです!

毎日1時間でも歩いてると痩せてきますかねー?😭
普段と食生活は特に変えずに、歩くことをプラスしてってかんじです!

コメント

ママリ

早歩きであれば痩せますよ!
食事制限なしで、週5でベビーカー押しながらウォーキングしたら1か月で7キロ落ちました✨

• ママリ

ママリ

上の子のときですね!
    今産後早々なのでそろそろウォーキングしないといけないですがやる気にならず😭

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7キロですか!?すごすぎます😂
    一回どのくらい歩いてましたか??

• 5月20日
mari

ダイエット経験者です🙆‍♀️
普段の食生活がどのような内容かによりますが、麺類やパン中心で嗜好品も多いとやっぱり難しいかなと思います🤔

1時間歩くなら20分宅トレした方が脂肪燃焼効果もあると思います☺️🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本は油使わないようなご飯ばかり食べてます!お菓子やパンとかも食べてないんですがプラスウォーキングしたら少しでも落ちるかなぁと思いして💦
    宅トレのほうが効果アリなんですかね🥹
    ぽよぽよなのでYouTubeとかみてやってみます!

• 5月20日
きなこもち

元々の食生活がどんな感じかわかりませんが、間食なしなら痩せます!
産後1年くらい普段の移動にベビーカーのみ使ってたので毎日2時間とか歩く時ありましたがめっちゃ痩せました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間!!!すごいです🙌
    結構早めのペース意識して歩いたとかありますか?🥺
    どれくらいの期間でどれくらい落ちましたか?🥹

• 5月20日