ファッション・コスメ 肌のざらつきや毛穴の汚れに悩んでいます。化粧品のオススメを教えてください。 肌のざらつきについて。 最近になって突然顔の口周りや頬のフェイスライン寄りの部分になぜかざらつきを感じます。 鼻の毛穴の汚れも目立ってきました。 ちなみに、使っている基礎化粧品やメイク用品は変えてません。 ざらつきや毛穴に効いたよーっていうものがあれば化粧品全般なんでもいいのでオススメを教えていただきたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:5月20日 お気に入り メイク 化粧品 頬 きょう(6歳) コメント 優龍 クレンジングや 顔剃りはどうしてますか? 5月20日 きょう 回答をいただき気付いたのですが、クレンジングはクリームタイプからミルクタイプに変えてもう2ヶ月ほど経ちますが、それも関係ありそうですか? 顔剃りは気になる時にやる程度でたぶん1月に1度くらいのペースかな?って感じです。 5月20日 優龍 もう少ししっかり、 クレンジングと 酵素洗顔をした方がいいかと思います。 5月20日 きょう 酵素洗顔はした事がなかったので早速探してみます🥹ありがとうございました😊 5月20日 優龍 クレンジングで取れる汚れと 酵素洗顔で取れる汚れは 違うので、 どんどん蓄積していって ざらつきや毛穴の汚れにつながってると思います 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょう
回答をいただき気付いたのですが、クレンジングはクリームタイプからミルクタイプに変えてもう2ヶ月ほど経ちますが、それも関係ありそうですか?
顔剃りは気になる時にやる程度でたぶん1月に1度くらいのペースかな?って感じです。
優龍
もう少ししっかり、
クレンジングと
酵素洗顔をした方がいいかと思います。
きょう
酵素洗顔はした事がなかったので早速探してみます🥹ありがとうございました😊
優龍
クレンジングで取れる汚れと
酵素洗顔で取れる汚れは
違うので、
どんどん蓄積していって
ざらつきや毛穴の汚れにつながってると思います