子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月です!子供がテレビ(ニュースとかつまらないやつ)を見てボ… もうすぐ3ヶ月です! 子供がテレビ(ニュースとかつまらないやつ)を見てボーッとしてるんですけど、みなさんのお子さんはどうでしたか? もう教育テレビとか見せた方がいいのかな、、、😂? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 教育 テレビ ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月ごろからYouTube見せてました! 5月20日 ママリ コメントありがとうございます! 映像見てる間は静かですよねー!😄 5月20日 はじめてのママリ🔰 教育テレビはまだわからないので知育系のをみせてます! 笑ってみてます🥺 そのおかげかいろいろなものに反応したり笑ったりが増えました! 5月20日 ママリ 笑って見てるのかわいい🥰 いいことづくしですね! 5月20日
ママリ
コメントありがとうございます!
映像見てる間は静かですよねー!😄
はじめてのママリ🔰
教育テレビはまだわからないので知育系のをみせてます!
笑ってみてます🥺
そのおかげかいろいろなものに反応したり笑ったりが増えました!
ママリ
笑って見てるのかわいい🥰
いいことづくしですね!