ファッション・コスメ 40代の脂性肌向けの基礎化粧品で、保湿力が高くてテカリを抑え、毛穴やくすみも改善できる化粧水をおすすめします。価格も手頃な商品があります。 40代 基礎化粧品 おすすめありますでしょうか? 肌質は脂性肌で、たくさん保湿をしても半日でテカテカです😢 毛穴の開きやくすみも気になります。 あまり高くない基礎化粧品がいいのですが😅 どこの化粧水がいいのか困っています😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 おすすめ 化粧品 保湿 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ままり オルビスどうですか? 私も脂性肌で油分入ってるものはすぐテッカテカになるし吹き出物も出ます💦 オルビスはオイルフリーのものが多くて、何よりお手頃価格で助かってます😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!オルビスはやはり良いのですね😃 さっそく購入してみたいと思います! 5月20日 はじめてのママリ🔰 さっそくオルビスへ行き、基礎化粧品買ってきました! お値段もお手頃で、これから使用してみたいと思います😊 5月20日 ままり グッドアンサーありがとうございます😊 さっそくですね!お肌に合うと良いですね✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オルビスはやはり良いのですね😃
さっそく購入してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
さっそくオルビスへ行き、基礎化粧品買ってきました!
お値段もお手頃で、これから使用してみたいと思います😊
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
さっそくですね!お肌に合うと良いですね✨