コメント

ままり
オルビスどうですか?
私も脂性肌で油分入ってるものはすぐテッカテカになるし吹き出物も出ます💦
オルビスはオイルフリーのものが多くて、何よりお手頃価格で助かってます😂
ままり
オルビスどうですか?
私も脂性肌で油分入ってるものはすぐテッカテカになるし吹き出物も出ます💦
オルビスはオイルフリーのものが多くて、何よりお手頃価格で助かってます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠12〜13wあたりに結婚式参列予定があります。 服はゆったり目のパーディドレスを予定しています。 当日は受付を頼まれており、立ちっぱなしになるかと思うので、ヒールを低めで探しています。流石にぺったんこは失礼に…
私の友人でその仕事をしてる人がいなく、単純に分からないので教えて欲しいんですが、、アパレルの方ってお店に入ってきたお客さんについて回ったり、「先ほどからTシャツ見てますよね!何かイベントとかですか?」とか話…
顔のたるみって何が効果的でしょうか?😭 年々ひどくなってきて、おでこはシワいっぱい、まぶたも落ちてきて、ふと横顔を見たときも頬~あご~首もとがだらしない感じで、落ち込みます😭 リフトアップしたいですが、エステ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オルビスはやはり良いのですね😃
さっそく購入してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
さっそくオルビスへ行き、基礎化粧品買ってきました!
お値段もお手頃で、これから使用してみたいと思います😊
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
さっそくですね!お肌に合うと良いですね✨