※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pen
住まい

住宅展示場でイライラ。営業から不快な対応を受けた。展示場に行くと、プレゼント券を渡されたが、建てる予定のある人にしかあげないと言われた。不快な体験だった。

愚痴です。住宅展示場でイラっとしました😇
オーナー対象のイベントがあって久しぶりに展示場に行きました。
歩いていると「是非見て行ってください!」と別のメーカーから声をかけられ「もう買ったので…」と断りましたが、子供にシールとプレゼント券を渡してくれて流れで入ることになりました。
見学後に営業の人に外でもらったプレゼント券を渡したんですが「あーこれって建てる見込みのある人にしかあげてないんですよー。これも営業ツールなんでねー。」みたいに言われました。
そんなこと知らんしそもそも言ったのに渡してきたのそっちやし、それならプレゼント券に建てる気のある人限定って書いとけよって感じです😇
家作りのときに候補にも入れなかったメーカーでしたが、やっぱり入れなくてよかったーと思いました🫣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あからさまな態度の営業はそのメーカーの顔も汚してますね。
そんな裏の顔がある営業がいる所では買いたくありませんね。
積水とか三井の営業って人格が素晴らしい人多いですがそれよりは下がるメーカーですか?

• pen

pen

積水、三井より全然下です😂
    思ったとしても営業なら心の中にしまっておけよ、と。
    私たちは客じゃないけど口コミとかで他の人に繋がる可能性とか考えてないのがお粗末すぎます😇

• 5月19日