コメント
ターリー
特定のキャラクターや物に愛着が出てきだしたのが2歳7ヶ月頃でしたねー!あのアンパンマンにさえ興味示さなかったです😂
ターリー
特定のキャラクターや物に愛着が出てきだしたのが2歳7ヶ月頃でしたねー!あのアンパンマンにさえ興味示さなかったです😂
「キャラクター」に関する質問
胎児ネームとその由来を教えてください! 私は、 第一子 モーヴィ(ヴィッセル神戸のファンなので) 第二子 ボスベイビー(上の子に下が生まれることをその映画で教えたから) 第三子 たけのこ(私がどハマりしている漫画のキ…
最近ポケット数が1つのクリアファイルのキャラクター柄ってあんまりないですか? キャラクター物を見つけてもポケット数が多いものしかないです💦 小学校の道具箱に入れとくもので必要なんですがキャラクター物がないので…
ディズニーに行くので、子供の服をDisneyのTシャツにしようと思っています。 みなさんディズニーリゾートのシャツを着させますか? それとも、いろいろなメーカーから出ているシャツを着させますか? 130-140サイズの男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎ma🙂ma
そうだったのですね🥺!
発達に異常は、なかったですか?🥲︎