コメント
あんどれ
行ったのは平日だったからかもですが、全く並んでなかったです!
11時くらいだったので、ベビーフードあげてる家族もいました😄
ママリ
お湯じたいは並んでないです。ただ、ベビーフードあげている家族でいっぱいでした。お湯だけでしたら、レストランでもらえますよ。冷ますための氷ももらえます。
-
ママリ
追記です。
何かを頼んだついでに貰っただけなので、何も買わずにお湯と氷だけ貰えるかは分からないです。すみません。- 5月19日
-
さくらな
ありがとうございます
レストランでも貰えるならわざわざベビーセンターまで行かなくても良さそうですね😄
ベビーフードはレストランに持ち込み可能ですか?- 5月21日
-
ママリ
ベビーフードは持ち込み可能ですよ。レストランによっては温めてくれます。
- 5月21日
-
さくらな
そうなんですね❗️
大人と一緒に食べることできれば楽ですね!
ありがとうございます♡- 5月22日
えるさちゃん🍊
お湯だけなら全然並びませんよ👍
レストランとかではないのでご自由にどうぞって感じなので何も買わずにお湯貰えます。
お水は自販機のペットボトルのお水買われるといいかと思います😊
-
さくらな
ありがとうございます
すぐ調達できるようで安心です😮💨
これから暑くなるので液体ミルク持ち歩くよりキューブのミルクにしたほうが良いかな、、と思っていたので😄- 5月21日
さくらな
ありがとうございます
あまり並んでないなら安心です
日曜に行くので早めに行ってみます😄