※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらな
お出かけ

ディズニーランドのベビーセンターでお湯を貰う際、混雑していて並ぶことがあるでしょうか?

ディズニーランドのベビーセンターを利用したことある方に質問です
来月、家族でディズニーに行きます(6/9.10)
完ミなのでベビーセンターでミルクのお湯を貰おうと思っているのですがお湯を貰うのに混んでいて並んだりするのでしょうか?

コメント

あんどれ

行ったのは平日だったからかもですが、全く並んでなかったです!
11時くらいだったので、ベビーフードあげてる家族もいました😄

• さくらな

さくらな

ありがとうございます
    あまり並んでないなら安心です

日曜に行くので早めに行ってみます😄

• 5月19日
ママリ

お湯じたいは並んでないです。ただ、ベビーフードあげている家族でいっぱいでした。お湯だけでしたら、レストランでもらえますよ。冷ますための氷ももらえます。

• ママリ

ママリ

追記です。
    何かを頼んだついでに貰っただけなので、何も買わずにお湯と氷だけ貰えるかは分からないです。すみません。

• 5月19日
  • さくらな

さくらな

ありがとうございます

レストランでも貰えるならわざわざベビーセンターまで行かなくても良さそうですね😄

ベビーフードはレストランに持ち込み可能ですか?

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

ベビーフードは持ち込み可能ですよ。レストランによっては温めてくれます。

• 5月21日
  • さくらな

さくらな

そうなんですね❗️
    大人と一緒に食べることできれば楽ですね!
    ありがとうございます♡

• 5月22日
えるさちゃん🍊

お湯だけなら全然並びませんよ👍
レストランとかではないのでご自由にどうぞって感じなので何も買わずにお湯貰えます。
お水は自販機のペットボトルのお水買われるといいかと思います😊

• さくらな

さくらな

ありがとうございます

すぐ調達できるようで安心です😮‍💨
    これから暑くなるので液体ミルク持ち歩くよりキューブのミルクにしたほうが良いかな、、と思っていたので😄

• 5月21日