家事・料理 卵黄の冷凍方法について、20分茹でてお湯で伸ばしてから冷凍する方法やラップで包んで冷凍する方法があります。リッチェルのトレーを使わなくても大丈夫ですか? 卵黄の冷凍方法を教えてください。 20分茹でてお湯で伸ばしてから冷凍しますか? ネットで調べたらラップに包んで冷凍する方もいましたが、リッチェルのトレーじゃない方が便利ですか? 最終更新:5月19日 お気に入り 冷凍 リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 卵黄のみをラップに小分けして冷凍していました! 食べる前におかゆに混ぜたりしてあげてました🙆♀️ 卵黄を食べさせる量が少なかったので、私はラップの方が便利でした😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 お湯で伸ばしてから冷凍しましたか? 5月19日 はじめてのママリ 伸ばさずに、そのまま冷凍していました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 お粥に混ぜるから伸ばさず食べさせる感じですか? 質問ばかりすみません🙇♀️ 5月19日 はじめてのママリ 全然大丈夫です! そうです!お粥に混ぜるのでお湯で伸ばさずに、そのまま卵黄を混ぜて食べさせていました🙆♀️ その時にお粥が少し食べにくそうな硬さであれば、お湯で少し伸ばして食べやすいやわらかさにしていました☺️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます! 明日からやってみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お湯で伸ばしてから冷凍しましたか?
はじめてのママリ
伸ばさずに、そのまま冷凍していました!
はじめてのママリ🔰
お粥に混ぜるから伸ばさず食べさせる感じですか?
質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ
全然大丈夫です!
そうです!お粥に混ぜるのでお湯で伸ばさずに、そのまま卵黄を混ぜて食べさせていました🙆♀️
その時にお粥が少し食べにくそうな硬さであれば、お湯で少し伸ばして食べやすいやわらかさにしていました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
明日からやってみます!