マツエクをして1週間経つとまつ毛が乱れる。再度上向きになる可能性はありますか?
先週初めてマツエクをしてきれいにできたのですが、1週間経つとまつ毛が色々な方向に向いてしまいました。
これってもうキレイな上向きにならないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
マツエク何回もしたことありますが、1週間でそんなことになったことないです!!!
1ヶ月くらいで付け替えるのでその直前に1つくらいが取れかけて反対向いたりしたことは数回だけあります!
はじめてのママリ
お風呂あがりにコームで整えて乾かしたり、マツエクに使えるまつげ美容液で向きを揃えるように塗ったりすると綺麗な状態保てましたよ🫶🏻
ばいきんまん
まつ毛の生え癖や太さ、こしにもよると思います。
私は複数店舗行って店長レベルの人にもやってもらいましたが、2週間くらい経つとまつ毛が伸びてマツエクの重さに耐えられなくなるのか必ず何本か横に倒れてきます。
なんなら逆さになります。笑
まつ毛美容液を付けると水分で隣のまつ毛にくっついて上を向くとかはありますが…。
マツエクではなく自まつ毛の問題なので生えてる根本が丈夫にならないとだめなんだろうなと思ってます。
コメント