コメント
miku
張っているんだと思いますが違う感じですか?
ぶたさん
張りだと思います!
私も9ヵ月入ってから胎動がゆるくなった?弱くなった?ので先生に聞いたら、大きくなって動きにくくなったからだと教えてもらいましたよ!
-
みん
張りなんですね!いつもと違う張りで自覚がなかったです、、、。
動く時は動くのですが回数が減ってしまって心配だったので安心しました!ありがとうございます( ¨̮ )
周りが目で見て分かるくらい胎動がある方が多くて、、、。
横を向いて寝ていて、寝返りする時にお腹が重くてたまに痛いのですがこれは大きくて重いからなんですかね(;_;)?- 4月1日
-
ぶたさん
心配になりますよねぇ(´;ω;`)
わかります!私も寝返りのとにずきっと痛む時がありますが、急に力を入れて動いた時や、おしっこ我慢してるときとかに痛みます。。。- 4月1日
-
みん
初産だと余計不安ですよね(;_;)
胎動も分かってから、少なく感じると心配だし(´;ω;`)
私もそんな感じです!もしかしたら寝返りで痛いのは急に動いたりするかなんですかね( °_° )
後期に付き物かもですね…(><)- 4月1日
-
ぶたさん
そーなんですよね(T^T)
今は動きやすい位置を覚えたのか横になるとおへその上辺りを元気に蹴ってますよ!笑
急に動くと腰も変に痛くするので、ゆっくりってわかってても同じことやっちゃうんですよね。。。
検診も2週間ですよね?不安になった事はメモしておいて、検診の時に先生に聞くととても安心しますよ(*´ω`*)- 4月1日
-
みん
今日は割と動いてくれています( ¨̮ )
日によってやっぱり違うんですかね^^;
動いてくれたり静かだったりと。
元気な時は痛いくらいですよね(笑)
まだ2週間で明日検診なので聞いてみます(*Ü*)
ありがとうございます!- 4月2日
みん
いつも張る時は硬くなるんですがウテメリン服用中で、、、
突っ張る感じの痛みも張りかもですね。
いつもの張りと違ったので分からなかったです(;_;)