お金・保険 賃貸の初期費用をクレジットカードで払おうと考えています。(初期費用… 賃貸の初期費用をクレジットカードで払おうと考えています。(初期費用カード決済可能) 旦那のクレジットで支払おうと考えていたのですがクレジットを無くし再発行中できっと初期費用払う時までには間に合わなそうで💦 私のクレジットを使おうかなと思ってるのですが 結婚して2年クレジット使うのに名字変更してないことに不便なことも無かったので名字の名義変更をしてなく😅 それでも初期費用を私のクレジットで支払うことってできるんですかね?!! 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 旦那 クレジットカード 結婚 初期費用 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 使えると思いますよ! 仲介業者さんに詳しく聞かれた方がいいと思います。 5月19日 はじめてのママリ🔰 婚約中の時に夫名義で契約、私のカードで支払いできましたよ😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント