コメント
はじめてのママリ🔰
実家へ行くと、うちもそのくらい食べてます💦
母がどんどん出してくるし、子供も食べたがるしで、私もそんなに止めてないです😅
4歳2歳です。4歳が食べたがります!
はじめてのママリ🔰
実家へ行くと、うちもそのくらい食べてます💦
母がどんどん出してくるし、子供も食べたがるしで、私もそんなに止めてないです😅
4歳2歳です。4歳が食べたがります!
「遊び」に関する質問
お友達の家に遊びに行く時に 子供になにを食べさせますか? 1歳半ですが大人の取り分けができなかった時に 備えて何か準備したいのですが、アンパンマンとかでは 可哀想でしょうか。 朝ごはんもパンなので可哀想かな?と…
もうすぐ4歳になる息子 基本ボッチでひとり遊び派 先生からの報告は お友達とのトラブルばかり… 叩いたり威嚇したりするそうです 毎日毎日報告を受けていて 大丈夫なのかと不安になってしまいます。 言葉も確かに周りの…
小学二年の息子が歩いて20分くらいのとこの公園にお友達と遊びに行ったのですが、迎えに行ったほうが良いでしょうか? 行きはお友達の親に車で連れてってもらったみたいです💦 門限は暗くなるのが早いので17時です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです🥺
うちも4歳児めちゃめちゃ食べたがります😂
週一くらいならいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
本人もバアバも嬉しそうなので、まあ良いや〜と思ってます😅
あまりにも食べ過ぎの時は、「この辺でちょっと」と言って息子が見てないうちにお菓子隠したこともあります💦
多分今後もこんな感じだと思います😅