コメント

はじめてのママリ🔰
実家へ行くと、うちもそのくらい食べてます💦
母がどんどん出してくるし、子供も食べたがるしで、私もそんなに止めてないです😅
4歳2歳です。4歳が食べたがります!
はじめてのママリ🔰
実家へ行くと、うちもそのくらい食べてます💦
母がどんどん出してくるし、子供も食べたがるしで、私もそんなに止めてないです😅
4歳2歳です。4歳が食べたがります!
「遊び」に関する質問
親戚付き合いに乗り気では無い夫に悩んでいます。 私は2人弟がおりますが(2人とも既婚)遠方に住んでおり年に数回会う程度の付き合いです。 うち1人は我が家と同い年の子供がおり、 子供同士会わせるために今月末に我が家…
実父についてです。 実父は昔からあまり喋らなくて、すぐキレる、プライドも高い、姉妹で育ったんですが私たちに関心がない感じです。 結婚してから地元を離れて、 私にも2人娘が産まれました。 母は私が19の時に他界…
夫が喧嘩したくない、怒られるのが嫌い 付き合ってる頃からそうでした。 具体的に夫の言動以下に並べます。 すべて、息子を高いところから落としたり、 息子が居なくなってもテレビを見続けてたりして、 私が怒った時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです🥺
うちも4歳児めちゃめちゃ食べたがります😂
週一くらいならいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
本人もバアバも嬉しそうなので、まあ良いや〜と思ってます😅
あまりにも食べ過ぎの時は、「この辺でちょっと」と言って息子が見てないうちにお菓子隠したこともあります💦
多分今後もこんな感じだと思います😅