コメント

はじめてのママリ🔰
実家へ行くと、うちもそのくらい食べてます💦
母がどんどん出してくるし、子供も食べたがるしで、私もそんなに止めてないです😅
4歳2歳です。4歳が食べたがります!
はじめてのママリ🔰
実家へ行くと、うちもそのくらい食べてます💦
母がどんどん出してくるし、子供も食べたがるしで、私もそんなに止めてないです😅
4歳2歳です。4歳が食べたがります!
「遊び」に関する質問
未婚のシングルマザーです。 元々一人っ子で育ち、 寂しさを抱えたまま大人になってしまいました。 そして、バタバタと仕事に追われて 1.2歳は子供の体調不良が酷すぎて保育園には月数回程度の登園、行けば即、風邪。 …
愚痴です。 旦那の実家に泊まりに行った時のこと。 旦那は夜わたしと子どもを置いて遊びに。旦那の実家で気を使うので頭痛がしてきたこと、パイがガチガチに張ったのに薬を忘れてしまうと言う大失態を犯してダブルパン…
先日、桜の咲いている公園に遊びに行ったところ親子とカメラマンらしき人が撮影をしていました。 遊具で遊んでいる様子を撮影していて、こちらも遊具で遊ぶために行ったのに正直とても邪魔でした。 いろんな遊具を行き来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです🥺
うちも4歳児めちゃめちゃ食べたがります😂
週一くらいならいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
本人もバアバも嬉しそうなので、まあ良いや〜と思ってます😅
あまりにも食べ過ぎの時は、「この辺でちょっと」と言って息子が見てないうちにお菓子隠したこともあります💦
多分今後もこんな感じだと思います😅