その他の疑問 80歳くらいの元気なおばあちゃんへのちょっとしたプレゼントを考えてる… 80歳くらいの元気なおばあちゃんへのちょっとしたプレゼントを考えてるのですが、何が良いでしょうか? 去年はフェイラーのハンカチをプレゼントしたの ですが、めーちゃくちゃ喜んでくれまして😌💞 センス良いと褒め称えて頂いたので、 今年のハードルが上がりました🤣笑 割と派手なものが好きで、ブランド物とか好きです。 予算としては5000円以下くらいのものが良いらしいです 最終更新:2024年5月18日 お気に入り ブランド プレゼント フェイラー 0歳 ママリ(4歳8ヶ月) コメント らーめん スカーフとかどうでしょう?☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 今の時期でしたら、元気なのでしたらお散歩など行かれますでしょうか? アームカバーや日傘などはどうでしょうか?☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント