yuki
くらしのマーケットで検索してみては☺️?
それでこの前エアコン掃除してもらったらとてもよかったです💕

みんと
上の方と同じくくらしのマーケットでドラム式洗濯機を掃除してもらいました!
乾燥時間が長くて埃フィルターの部分が何故かびしょびしょになっていたのですが掃除すると解消しました✨
yuki
くらしのマーケットで検索してみては☺️?
それでこの前エアコン掃除してもらったらとてもよかったです💕
みんと
上の方と同じくくらしのマーケットでドラム式洗濯機を掃除してもらいました!
乾燥時間が長くて埃フィルターの部分が何故かびしょびしょになっていたのですが掃除すると解消しました✨
「掃除」に関する質問
平日ワンオペママさん、家事なにやってますか? 娘が夜中に何度も起きるので昼間は本当に最低限しか動けず、家事はほぼ夫任せです。 洗濯(洗う干す畳むしまうまで)、皿洗い、ゴミ出し、休日は風呂掃除トイレ掃除をやって…
すのこに布団で寝ようと思ってます。 最初はすのこ折り畳みの方がいいかなとおもったのですが、 高さが少しあるすのこにしました。 掃除するとき、すのこ折り畳めた方がいいですが、 折り畳めなくても不便ではないで…
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント