yuki
くらしのマーケットで検索してみては☺️?
それでこの前エアコン掃除してもらったらとてもよかったです💕
退会ユーザー
上の方と同じくくらしのマーケットでドラム式洗濯機を掃除してもらいました!
乾燥時間が長くて埃フィルターの部分が何故かびしょびしょになっていたのですが掃除すると解消しました✨
yuki
くらしのマーケットで検索してみては☺️?
それでこの前エアコン掃除してもらったらとてもよかったです💕
退会ユーザー
上の方と同じくくらしのマーケットでドラム式洗濯機を掃除してもらいました!
乾燥時間が長くて埃フィルターの部分が何故かびしょびしょになっていたのですが掃除すると解消しました✨
「掃除」に関する質問
本当ここだけの話なんですが… 子供が複数人いる方。 みんな平等にかわいいですか? 同じくらい大切ですか? うちには兄がいますが、小さい頃から母はどう考えても兄を可愛がっていました。 習い事や進学も格差があった…
二世帯同居生活で、これは失礼にあたるのかご意見お聞きしたいです。 我が子2人とも誕生日が8月です。 先日、同居している義母の母(子どもたちの曾祖母)が誕生日のお祝い金を持って訪問してきました。 訪問前日にこ…
年齢が大きくなると、だんだん男の子の友達と遊ばなくなってきますか? よほど性格が合うとか、異性として好きとかじゃないと遊ばなくなるもんですかね…?💦 ママ友は誘ってくれてありがたいのですが、やっぱりだんだん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント