ファッション・コスメ しまむらで黄色のシースルーのシャツディガンに一目惚れしました(*^^*)… しまむらで黄色のシースルーのシャツディガンに一目惚れしました(*^^*)♡ ただ、どうやって合わせたらいいのかわからず買ってません。 ズボンやTシャツの上に羽織として着るコーデは思いつくのですが、シースルー素材のため、ワンピースっぽく着たい時は中に何を着たらいいのでしょうか? 他にもオススメの合わせ方があったら教えてください! 私でも着れそうだったら、明日ゲットしに行こうと思います(*^◯^*) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り コーデ ワンピース Tシャツ しまむら ちっち(8歳, 11歳) コメント ポテト 私は去年、うっすい(すけすけの)黄色のカーデを購入しました! その時は中に黒のワンピの上に羽織ってましたよー\(^o^)/ 4月1日 ちっち 回答ありがとうございます! 黒ワンピは、キャミワンピですか? ノースリですか?(^_^) 4月1日 ポテト ノースリーブタイプの膝丈ワンピです!(^^) 4月1日 ちっち なるほど! 黒はノースリ持ってないけど、カーキがあるので合わせられそうです♡ ありがとうございます(^_^) 4月1日 ポテト グッドアンサーありがとうございます! カーキもいいですね🙆💡 これからの季節にもカーキと黄色合いそうです❤ 明日ゲットしに行かなくてはですね!笑 お気をつけて🙆 4月1日 ちっち 朝イチで行ってきます♪( ´▽`) あったらいいな♡ 4月1日
ちっち
回答ありがとうございます!
黒ワンピは、キャミワンピですか?
ノースリですか?(^_^)
ポテト
ノースリーブタイプの膝丈ワンピです!(^^)
ちっち
なるほど!
黒はノースリ持ってないけど、カーキがあるので合わせられそうです♡
ありがとうございます(^_^)
ポテト
グッドアンサーありがとうございます!
カーキもいいですね🙆💡
これからの季節にもカーキと黄色合いそうです❤
明日ゲットしに行かなくてはですね!笑
お気をつけて🙆
ちっち
朝イチで行ってきます♪( ´▽`)
あったらいいな♡