みぃ
普段の送り迎えはリボンのついたキャップ
公園は紐付きの帽子にしてます😊

もちごま!
洗えて折り畳めるのにしました!
風の日や自転車で安心なので紐付きです☺️

はじめてのママリ
紐なしを使ってます💡
折りたたんでも形が崩れにくいもの、首の後ろまでしっかり隠れるものを使ってます。(芦屋ロサブランの100%遮光)
みぃ
普段の送り迎えはリボンのついたキャップ
公園は紐付きの帽子にしてます😊
もちごま!
洗えて折り畳めるのにしました!
風の日や自転車で安心なので紐付きです☺️
はじめてのママリ
紐なしを使ってます💡
折りたたんでも形が崩れにくいもの、首の後ろまでしっかり隠れるものを使ってます。(芦屋ロサブランの100%遮光)
「帽子」に関する質問
夫よ。 洗濯畳んだよって、 洗濯物畳んで、洗濯機の上に山積みのままなのはどうしてですか?山積みの衣類を、各所に直すのは誰ですか? あと、アイロンかけるわって、 アイロンかけて、並べて置くのはどうしてですか? …
2歳8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)の男の子です。 現在発達相談の待機中です。 先日、保育参観があり約5ヶ月ぶりに様子を見ました。以前は、集団指示が通らない。他の子や周りが気になって物事が全く進まない様子で先生がつきっき…
麦わら帽子と写真のような帽子どっちの方が熱が篭らない?また熱中症対策にいい? 公園でこれからの時期被せるのに麦わら帽子の方が涼しいですね🙄 デザイン的には麦わら帽子の方がかわいいんですけど、遊びには不向きで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント