みぃ
普段の送り迎えはリボンのついたキャップ
公園は紐付きの帽子にしてます😊
もちごま!
洗えて折り畳めるのにしました!
風の日や自転車で安心なので紐付きです☺️
はじめてのママリ
紐なしを使ってます💡
折りたたんでも形が崩れにくいもの、首の後ろまでしっかり隠れるものを使ってます。(芦屋ロサブランの100%遮光)
みぃ
普段の送り迎えはリボンのついたキャップ
公園は紐付きの帽子にしてます😊
もちごま!
洗えて折り畳めるのにしました!
風の日や自転車で安心なので紐付きです☺️
はじめてのママリ
紐なしを使ってます💡
折りたたんでも形が崩れにくいもの、首の後ろまでしっかり隠れるものを使ってます。(芦屋ロサブランの100%遮光)
「帽子」に関する質問
14日にディズニーに行くのですが 2歳の子の防寒 何したらいいでしょうか? マフラーや手袋は持ってないので買った方がいいですかね? あとは 裏起毛もないです タイツもなくて ブランケットと帽子は持っていきます な…
小学一年生の娘がいるのですが その友人関係のことで相談きいてください! 最近なかよくしている同じクラスの女の子が いるのですが、その子の両親がなんか 変わってる人の様な感じです。 その女の子自体も不思議ちゃんな…
大人の方で斜頭症重度の方、いらっしゃいますか? 現在、身体的影響などはないでしょうか? というのも昨日、ヘルメット治療されてる赤ちゃんをみかけ4歳娘も斜頭症が酷い為、やってあげればよかったな〜と後悔して。 生…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント