みぃ
普段の送り迎えはリボンのついたキャップ
公園は紐付きの帽子にしてます😊
もちごま!
洗えて折り畳めるのにしました!
風の日や自転車で安心なので紐付きです☺️
はじめてのママリ
紐なしを使ってます💡
折りたたんでも形が崩れにくいもの、首の後ろまでしっかり隠れるものを使ってます。(芦屋ロサブランの100%遮光)
みぃ
普段の送り迎えはリボンのついたキャップ
公園は紐付きの帽子にしてます😊
もちごま!
洗えて折り畳めるのにしました!
風の日や自転車で安心なので紐付きです☺️
はじめてのママリ
紐なしを使ってます💡
折りたたんでも形が崩れにくいもの、首の後ろまでしっかり隠れるものを使ってます。(芦屋ロサブランの100%遮光)
「帽子」に関する質問
帽子(キャップ🧢)について ママがかぶるキャップタイプの帽子、どこのメーカーやブランドのものをかぶっておられる方が多いですか? どこのを買えば間違いないでしょうか? 持っていなくて購入したいのですがよくわ…
小学生男の子ママさんに質問です! 息子は新2年生になります。 1年生は黄色の通学帽子をかぶっていたのですが、2年生からはなくなります。 (うちの学校は1年生以外は帽子着用は自由です) みなさんのお子さんは毎日帽…
自己肯定感が下がってる時ってどうやって持ち直してますか? 最近美容院も行けてない、マツパも行けてない、髪の毛も結んで帽子、可愛い服は着れずに動きやすくて汚されても引っ張られても気にしないトレーナーにデニム、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント