お出かけ 南港で未就学児連れで焼肉を楽しめる子連れ歓迎のお店を探しています。車も利用したいです。 南港あたりで、未就学児連れで焼肉に行きたいのですが、子連れ歓迎のお店ありますか?🥩(車あり🚙) どうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇 大阪市 大阪府 南港 オレンジフェリー 冠婚葬祭 焼肉 未就学児 子連れ 夜ごはん ディナー 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 車 子連れ レンジ 大阪府 肉 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント えいみママ 車有りなら、南港まで近いので、 ワンカルビ は、子連れでも行きやすいです。 食べ放題メニューを頼んでますが、お肉も野菜や副菜も美味しいです。 5月19日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました! 教えて頂いたお店に行ってきました✨ 子連れで行きやすいところを教えて下さり、本当に助かりました✨満席でしたが、予約をしておいたのでスムーズでした! 店内も綺麗で店員さんが若い方ばかりなのに接客が気持ちよく、食べ放題メニューも満足でした! で、たまたま調べたら近くに31があったので食後に寄ったら接客が最悪で😂笑 ワンカルビからの31アイスの落差🤣笑 大阪にくる機会がまたあるのでまた利用しようと思います✨ 本当にありがとうございました😊♡ 5月25日 えいみママ 気持ち良い、食事が出来たようで、私も嬉しいです😊 31、場所に寄りますよね〜💦 めちゃくちゃ、分かる。。。😂 また、大阪が楽しい時間になるとよいですね🎶 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!
教えて頂いたお店に行ってきました✨
子連れで行きやすいところを教えて下さり、本当に助かりました✨満席でしたが、予約をしておいたのでスムーズでした!
店内も綺麗で店員さんが若い方ばかりなのに接客が気持ちよく、食べ放題メニューも満足でした!
で、たまたま調べたら近くに31があったので食後に寄ったら接客が最悪で😂笑
ワンカルビからの31アイスの落差🤣笑
大阪にくる機会がまたあるのでまた利用しようと思います✨
本当にありがとうございました😊♡
えいみママ
気持ち良い、食事が出来たようで、私も嬉しいです😊
31、場所に寄りますよね〜💦
めちゃくちゃ、分かる。。。😂
また、大阪が楽しい時間になるとよいですね🎶