コメント

えいみママ
車有りなら、南港まで近いので、
ワンカルビ
は、子連れでも行きやすいです。
食べ放題メニューを頼んでますが、お肉も野菜や副菜も美味しいです。
えいみママ
車有りなら、南港まで近いので、
ワンカルビ
は、子連れでも行きやすいです。
食べ放題メニューを頼んでますが、お肉も野菜や副菜も美味しいです。
「レンジ」に関する質問
ふと思ったんですけどこれはどんな意味が込められてると思いますか? まま友と遊んでる時にチルド食品などでこれ美味しいよね〜って話になってこうすると美味しいよって言ったり見せてと言われたので写真を見せたりして…
髪色について プロ診断にて1stブルベ夏2ndイエベ春診断でした。 今は胸とおへその間のロングで2トーンの黒に近い色に染めて3ヶ月ほどたち暗めの茶色に色落ちしてきた感じです。 そこでなんですけど、このパーソナルカラ…
年長ママさん、小学生ママさんに質問です! 現在年長さんのママさん、今お勉強系の習い事や チャレンジなどの自宅学習等、何をされてますか? またはされる予定がありますか? 小学生ママさん、やはりしてないとついて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!
教えて頂いたお店に行ってきました✨
子連れで行きやすいところを教えて下さり、本当に助かりました✨満席でしたが、予約をしておいたのでスムーズでした!
店内も綺麗で店員さんが若い方ばかりなのに接客が気持ちよく、食べ放題メニューも満足でした!
で、たまたま調べたら近くに31があったので食後に寄ったら接客が最悪で😂笑
ワンカルビからの31アイスの落差🤣笑
大阪にくる機会がまたあるのでまた利用しようと思います✨
本当にありがとうございました😊♡
えいみママ
気持ち良い、食事が出来たようで、私も嬉しいです😊
31、場所に寄りますよね〜💦
めちゃくちゃ、分かる。。。😂
また、大阪が楽しい時間になるとよいですね🎶