※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週でお腹の張りは早いですか?

22週でお腹の張りは早いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はやいと思います💦💦

いくちゃん

早いと言われました(><)
19週位から張るような感じがあり21週で検診行ったら切迫で安静と言われました( ߹꒳߹ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すごい頻繁ではなくて昨日、妊娠期間中の2回目の張りを感じたのですが一応病院に連絡した方が良いですかね😖

• 5月18日
  • いくちゃん

いくちゃん

私は頻繁にありましたが横になり様子を見てました(><)
    そしたら子宮頸管長が3.0になっていたので💦連絡する方がいいかもしれないです( ߹꒳߹ )

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    電話してみます🙇‍♀️

• 5月18日
  • いくちゃん

いくちゃん

はい!あとは今からでもなるべく安静にしといた方がいいですかね😊
    切迫からの入院になると大変ですので(><)

• 5月18日
みい

人によって早い人って早いですよね💦
私はもぅ少し前から張り始め、不安で自主安静してます😅恐らく張りやすいのだと思います😓
痛みが伴ってないのでまだ安心ですが、心配なのである程度週数が進むまで安静を継続する予定です😵‍💫

はじめてのママリ

早いと思います。
臨月入るまでにお腹の張りがあると必ず安静にしておいて下さいと言われてました🙂