ayn
ニトリのやつ使ってます!
カサカサ音は防水シーツの作り上仕方がない気もします🥲
でも気になる気持ちわかります、、、あれで起きることあるし😅
前は楽天で安いので買ってましたが今はずーっとニトリです!2000円前後だった気がします☺️
ayn
ニトリのやつ使ってます!
カサカサ音は防水シーツの作り上仕方がない気もします🥲
でも気になる気持ちわかります、、、あれで起きることあるし😅
前は楽天で安いので買ってましたが今はずーっとニトリです!2000円前後だった気がします☺️
「スタイ」に関する質問
生後4ヶ月になる娘です。 いまだに吐き戻しが結構あります。ミルク飲んだ後でも時間が結構ありてからも1日の中で頻繁にゲロなのか、ミルクなのか、ヨーグルト状らしきものを出します。スタイも1日で何回も変えます。 熱…
食べ方汚い娘 まずスタイしない 自分で食べさすとスタイしないから服汚れまくり そして数分経つと歩き回って食べる もーほんとに嫌になります 上の子はそもそも綺麗に食べてたし5歳前までスタイしてました笑 嫌がる…
コニーのスタイ使ってる方教えてください☺︎ よだれが多い子だと、すぐびしょびしょになってしまいますか? 防水ではないと思うのですが、服まで染みてしまいますか? よだれが多くてスタイを買い足そうと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント