はじめてのママリ
昼間動いてる時は感じにくいですが、座ったりしてる時は20分に1回くらいは感じてる気がします!
夜も寝ようって時に動き出します😅
はじめてのママリ
昼間動いてる時は感じにくいですが、座ったりしてる時は20分に1回くらいは感じてる気がします!
夜も寝ようって時に動き出します😅
「胎動」に関する質問
胎動が激しめだった子は生まれてからどうですか??👶🏻 寝てる??ってくらいボコボコ毎日蹴られてます😂 まだ20週ですがずっと動いてて、お腹の上に手を当てると私以外の人も胎動を感じられるくらいです! 静かにしてる…
妊娠30週になりました。 最近とても朝がおきられません。夜中もお腹の胎動で目が覚めてトイレで目が覚めて、寝れてる気がしないく、寝付くのも上手く出来なくて、イライラしてくる……みたいなのがここ最近続いてています。…
8年ぶりの2人目妊娠中です! 1人目と全く違うので戸惑ってるのですが、 胎動が下の方です。Vラインのほうです。昨日は1人目の最初の段階の陣痛のときのようなお尻の穴が圧迫されたような症状が出て切迫早産ではないかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント