我ママママン‼️
100はかかりそう…!ですね…
壁は高いゾ‼️‼️
はじめてのママリ🔰
今あるものを撤去して外構を1からやり直して壁を作ったら100万では全く足りないと思います🤔
我ママママン‼️
100はかかりそう…!ですね…
壁は高いゾ‼️‼️
はじめてのママリ🔰
今あるものを撤去して外構を1からやり直して壁を作ったら100万では全く足りないと思います🤔
「住まい」に関する質問
新築建売で申し込みをして次回契約の状況です。不安点があります。 今は賃貸マンションに住んでいます。 私の性格的にかなりの怖がりです。一戸建てに住んで、強盗や侵入者に遭遇するんじゃないかとかがかなり不安です🫨 2…
良いなと思っている土地があるのですが、 県道沿いです。 やめた方がいいでしょうか?慣れるでしょうか? トラックも多いようなので揺れが気になります。 交通量の多い国道沿いのマンションに住んでた時は、 音などは慣…
新築の家でのやらかしです。 新築を見てみたい!と親族の新築にお邪魔させてもらいました。 購入時のソファーが110万円くらいのようなのですが、そのソファーに、3歳半の子どもの、少しうんちのついたような?おしっこが…
住まい人気の質問ランキング
コメント