※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
ココロ・悩み

人付き合い…ママ同士の付き合い。めんどい💦習い事でしか会わないけど😱

人付き合い…ママ同士の付き合い。
めんどい💦
習い事でしか会わないけど😱

コメント

あーちゃん

まさしく今私も呟きました……子供を産む前はこんなことで悩むだなんて思ってもいませんでした。笑

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

回答ありがとうございます✨
    たしかに🥹こんなことで悩むなんて😭保育園や小学校関係ですか?
    私は習い事で週一しか会わないのに今日明らかにこれまでと態度が違う(冷たい?とにかく違和感しかなく)…気にしなきゃいいけど、うちの子にまで態度が違ったからモヤモヤして😞

• 5月17日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

気にしない、受け流すメンタルが欲しいです🥹

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

分かります。子供の行事がほんっとに憂鬱です😖子供の頑張る姿はめちゃくちゃみたいのにママ友いるんだよなーって考えただけで気張って行く前から疲れてます💦

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

共感ありがとうございます😭✨
    憂鬱ですよね〜純粋に楽しめない🥲子供が頑張ってるとこ見るの楽しみなのに💦
    親同士全然仲良くないのに(話してくれば話すくらいの)子供同士が仲良いと余計に気疲れします💦

• 5月17日