カレーは飲み物🍛
まさに上の子が右がC、左がAでした😂
今日学校から手紙貰ってきて今度受診します😂
うちも私が近視で5歳くらいで眼鏡してたので遺伝したかなって思ってます😭😭
カレーは飲み物🍛
まさに上の子が右がC、左がAでした😂
今日学校から手紙貰ってきて今度受診します😂
うちも私が近視で5歳くらいで眼鏡してたので遺伝したかなって思ってます😭😭
「スポーツ」に関する質問
7時から17時までの中の3時間 週2.3からOKのゴルフ場のフロントで働き始めました。 支配人にはニコニコしてくれればいいから!!って言われて実際に働き始めたら朝6時から17時半のお客様が帰るまで約11時間半働かされてま…
小学3年生の長男は考える力と人の話をしっかり聞くことが難しいです。 小学1年生の時にも似たような不安感があって市の相談窓口で相談したことがありますが、その時はお母さん(私)の関わり伝え方を工夫してみたらどうかな…
世帯年収1200万前後。子供2人以上の方。 習い事は月いくらでしょうか? 今、小学一年生、年中の子が公文2教科ずつで30,800円払ってます。 現在私はこれから育休なので、これから長男が3年生になるまで放課後の時間が使え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント