カレーは飲み物🍛
まさに上の子が右がC、左がAでした😂
今日学校から手紙貰ってきて今度受診します😂
うちも私が近視で5歳くらいで眼鏡してたので遺伝したかなって思ってます😭😭
カレーは飲み物🍛
まさに上の子が右がC、左がAでした😂
今日学校から手紙貰ってきて今度受診します😂
うちも私が近視で5歳くらいで眼鏡してたので遺伝したかなって思ってます😭😭
「スポーツ」に関する質問
皆さんなら、どうしますか?? 同じマンションに住んでいるママさんから、子どもの習い事(スポーツ)誘われています。 その習い事は週1で、夕方5時から7時迄です。 場所は遠くて、車でないと絶対に行けない場所です。 習い…
小3息子ですが身長は多分130cm前半、体重が34キロあります💦 お腹、お尻、足がかなりぽよぽよしてます😂 すごく太ってる!!って感じではないのですが、ぽっちゃり体型です。 2年生の終わりくらいからたくさん食べるように…
小1の男の子がいます。習い事させようか考えてるんですが 皆さんスポーツの習い事なにかされてますか? 自宅からどれくらいの距離ですか? 車orチャリで10分-15分は普通ですかね🤔 小1ではまだ1人で行かせられないですよね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント