サプリ・健康 普段子供に虫歯予防の観点からジュースを飲ませてないのに、熱中症予防… 普段子供に虫歯予防の観点からジュースを飲ませてないのに、熱中症予防にチューペットはいい?と何回も聞いてくる義父…。どんだけチューペット食べさせたいん? 真夏ならまだしもまだ5月やし。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り ジュース 義父 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント たー うちの実母もそんな感じでした😅 ただ自己満足の為に色んな物食べさせようとしてくるの迷惑ですよね💦 5月17日 ママリ はっきり言ったら角が立つし、、 いやですよね🙃 5月17日 たー 機嫌悪くなるのも面倒だし何度断っても結局次会った時にはまた懲りずに言ってきますしね😇 5月17日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はっきり言ったら角が立つし、、
いやですよね🙃
たー
機嫌悪くなるのも面倒だし何度断っても結局次会った時にはまた懲りずに言ってきますしね😇