退会ユーザー
たまたま手おさえなくて顔にかかってしまう事ありますが、わざとは無いですしそんなんされたらブチギレます😂
食べかすは指でコネコネしてたり、鼻水服で拭いたりはしてますね😱
退会ユーザー
たまたま手おさえなくて顔にかかってしまう事ありますが、わざとは無いですしそんなんされたらブチギレます😂
食べかすは指でコネコネしてたり、鼻水服で拭いたりはしてますね😱
「2歳児」に関する質問
2歳児クラス(2歳半)連絡帳に、避難訓練がありましたが、急にいなくなりました。💦 避難訓練用の靴をはいたため庭で遊べると思ったのか庭の遊具にいました。 と書いてたのですが、 親にどういう対応して欲しいのでしょう…
在庫がない商品を取り寄せるのってどのくらい時間かかりますか? こども園で2歳児クラスから年少に上がるタイミングで上履きが必要になりました 園指定のものです 娘の足が小さいからか在庫がないから取り寄せると言わ…
保育園の役員について 今年2歳児クラスで 役員になりました! 早めにやってしまいたかったこと 下の子の育休中で行事や集まりに参加しやすいこと 今年会長さんが知り合いなこと 絶好のチャンス!!!と思い何名か立候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント