子育て・グッズ 2歳頃のおやつ、プリンの量について。セリアに売っているプリンカップを… 2歳頃のおやつ、プリンの量について。 セリアに売っているプリンカップを使って、おやつにプリンを作ったのですが、これ1個を15時にあげるのは多いでしょうか💦?? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り おやつ 2歳 セリア koa__z(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手作りプリン🍮美味しそうですね☺️ 初めてあげるなら3/4くらいにします!普段からプリン食べ慣れてるなら様子見て全部あげます! 5月17日 koa__z ありがとうございます☺️✨ プリンは何回か作ってるんですが、いつもリッチェルの離乳食のフリージングの25mlのやつ3つ分くらいしかあげたことがなく、今回初めてプリン型を購入して作ったところ、もしかして多いのかな??夜ご飯ご飯食べれなくなるのも困るなあって思いまして🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
ありがとうございます☺️✨
プリンは何回か作ってるんですが、いつもリッチェルの離乳食のフリージングの25mlのやつ3つ分くらいしかあげたことがなく、今回初めてプリン型を購入して作ったところ、もしかして多いのかな??夜ご飯ご飯食べれなくなるのも困るなあって思いまして🥺