子育て・グッズ 江東区で、区内の18歳以下のすべてのこどもへ一人あたり3万円分の電… 江東区で、区内の18歳以下のすべてのこどもへ一人あたり3万円分の電子クーポンを申請不要で配付。 っていうのを見たのですが、もう実施されているかわかりますか?実施されている場合どのように届くのかなどわかりますか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 申請 江東区 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それって去年配布されたクーポンとは違いますか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💕 去年生まれて、どうなのかなーって思ったのですが 去年来てないのであれば対象じゃなかったんですかね?今年はないってことですね💦 5月17日 ママリ そうですね💦去年だけだと思います… 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気になっていたので、スッキリしました! 5月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
去年生まれて、どうなのかなーって思ったのですが
去年来てないのであれば対象じゃなかったんですかね?今年はないってことですね💦
ママリ
そうですね💦去年だけだと思います…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になっていたので、スッキリしました!