はじめてのママリ🔰
聞いてる分にはすごくおもしろいです😂
実際やられるとイラつくと思いますが🫣
退会ユーザー
分かります😂
下の子に上の子の服着せるのもあるし、逆に上の子に下の子の服着せてることもあって、明らかに丈も短いしピチピチで😂
着せづらかったしょ?って聞いても言われてみればそうだったかもって言ってました😅
2人とも保育園行ってるので肌着は全部名前書いてるのに、見て確認しようともしないです😇
はじめてのママリ🔰
個人的には、めっちゃくちゃ細かくてチクチク指摘してくるパパより断然いいです😂
適当さにイライラしてたら申し訳ないですけど想像して笑っちゃいました🤣
ちゅーん
適当くらいがちょうどいいとは言いますが、知り合いの赤ちゃん、長すぎるお袖を口の中にいれてしゃぶっていたら窒息して亡くなりました。命に関わることもありますのでリスクに無関心のご主人の場合、話し合われた方がいいかと思います💦
kkk
聞いてるだけだと面白いですが、実際毎日やられてたらイラッとしますね!😂
うちの旦那も適当なので末っ子が女の子なのですが私が前の晩出して置いて、旦那が休みの日は私が仕事行った後着替えさせて登園なのですが園の写真みると上下ボディースーツなんか?ってくらいパッツンパッツン😂着せる時きついしきた後も可哀想やのおもわんかったんか?とびっくりすること多々あります!!
コメント