はじめてのママリ🔰
一歳のお子さんですか?☺️
うちは男の子で今5.6歳だけど可愛い〜触らせて〜って太ももや足、腕、頬っぺたはまだ触ってますw
おしりも触ってましたが、プライベートゾーンというのを保育園で習ったみたいで見せたり見たり触ったりしないことを知ったのでそこから触らないようにしてます😂
はじめてのママリ
2歳まではめちゃくちゃ触ってました!3歳になった時に触るのはやめて、少しずつ教えました!
はじめてのママリ🔰
一歳のお子さんですか?☺️
うちは男の子で今5.6歳だけど可愛い〜触らせて〜って太ももや足、腕、頬っぺたはまだ触ってますw
おしりも触ってましたが、プライベートゾーンというのを保育園で習ったみたいで見せたり見たり触ったりしないことを知ったのでそこから触らないようにしてます😂
はじめてのママリ
2歳まではめちゃくちゃ触ってました!3歳になった時に触るのはやめて、少しずつ教えました!
「年齢」に関する質問
今、移植周期で2個戻しの予定だったのですが 主治医が 「今2人お子さんがいるから、2個戻すより1個の方がいいんじゃないかな」と。 双子の可能性あるから早産などのリスクもあるし 育児も4人になって大変だと思うと…😭 年…
学校の給食調理、洗浄までのお仕事って重労働ですか?💡 お休みは希望を取りやすかったりしますか?(週3の募集です) 土日祝日、長期休暇も休みな為気になってます💡 ただかなりブランクもあり年齢とともに疲れやすくて不…
生理的に無理な同じクラスのパパがいます。 送り迎えの時に必ずと言っていいほど時間が被ります💦 こんなことを言ったら怒られるかもしれませんが 身長低め、青髭メガネの男性です。 なんかやたらイクメンです!みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント