はじめてのママリ🔰
一歳のお子さんですか?☺️
うちは男の子で今5.6歳だけど可愛い〜触らせて〜って太ももや足、腕、頬っぺたはまだ触ってますw
おしりも触ってましたが、プライベートゾーンというのを保育園で習ったみたいで見せたり見たり触ったりしないことを知ったのでそこから触らないようにしてます😂

はじめてのママリ
2歳まではめちゃくちゃ触ってました!3歳になった時に触るのはやめて、少しずつ教えました!
はじめてのママリ🔰
一歳のお子さんですか?☺️
うちは男の子で今5.6歳だけど可愛い〜触らせて〜って太ももや足、腕、頬っぺたはまだ触ってますw
おしりも触ってましたが、プライベートゾーンというのを保育園で習ったみたいで見せたり見たり触ったりしないことを知ったのでそこから触らないようにしてます😂
はじめてのママリ
2歳まではめちゃくちゃ触ってました!3歳になった時に触るのはやめて、少しずつ教えました!
「年齢」に関する質問
2歳半〜トイトレについて質問させてください。 まだ全然オムツなのですが、9月から入園予定なので焦ってます💦(オムツは卒業してきてくださいと言われてます) 家ではおしっこ出たら教えてね、と毎日子供に言ってるので…
今日9w1dで無事元気に心拍確認できました! (6wから心拍確認はできてます) 上3人は不妊治療した子たちです。今回は自然妊娠。 年齢も今年38歳になるため自分の卵子に自信がありません。 そのためNIPT受ける予定です。 た…
年長さんになって急に登園拒否する子が一定数いると思うのですが、何かそういう年齢なんでしょうか? 年少、年中と元気に通ってたのに急に行き渋りする子をチラホラ見かけます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント