その他の疑問 綱島周辺の年度途中入園について情報を教えてください。申請中や経験者の方、何園ほど申請書を提出されましたか?港北区在住でなくても構いません。 【港北区 綱島周辺 年度途中入園について】 上記について教えてください。 年度途中入園された方、現在進行形で申請中の方、 何園ほど申請書に記載して提出されましたでしょうか? また、その当時や現状況などなんでも構いませんので 色々情報があれば教えていただけますと嬉しいです。 綱島周辺でなくとも港北区住みの方などでも全然構いません。 よろしくお願いします! 最終更新:5月19日 お気に入り 1 申請 途中入園 ポン🐼(1歳9ヶ月) コメント ままり 港北区は激戦だと思います💦 途中入園だとタイミングにもよると思いますが、書けるだけ書いた方がいいと思います! 5月19日 ポン🐼 コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦ちょっと自宅からも距離ある園も申請しようと思い始めてます🙇🏻♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン🐼
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦ちょっと自宅からも距離ある園も申請しようと思い始めてます🙇🏻♀️