退会ユーザー
保険会社さんにライフプランナーさんがいて、最初に契約する前に、まずライフプランニングしましょうと言われやりました。
その後も子供増えたり家建てたりのタイミングで随時見直しをしてくれて助かってますよ。
退会ユーザー
保険会社さんにライフプランナーさんがいて、最初に契約する前に、まずライフプランニングしましょうと言われやりました。
その後も子供増えたり家建てたりのタイミングで随時見直しをしてくれて助かってますよ。
「学資保険」に関する質問
かんぽの学資保険で貸付をお願いしようと思うのですが、契約者が主人なので、主人しか手続き出来ないですか? マイページで家族登録しても私は手続き出来ないのでしょうか? 旦那にやってもらうにしても、あとでやるとか…
子ども3人の 貯金額について 現在、小1娘は 現金75万 50万ソニー生命投資中 80万旧ジュニアnisa投資中 200万学資保険 年少娘は、 現金70万 50万ソニー生命投資中 80万旧ジュニアnisa投資中 3人目は子ども手当3万+0…
小学2年生、年長、1歳をつれて 離婚することになりました。 ただ、私が専業主婦だったのもあり 仕事もお金もないので一年後くらいに 届を出す予定です。 とりあえず、ライブ配信で20万は 固定で稼げるようにはなりました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント