コメント
みい
県南ですかね!!!!!
はる
とちぎわんぱく公園
八幡山公園
です!
-
🌼
ありがとうございます!!どちらも人気ですよね😍
- 5月16日
ぽん
真岡のハイトラ運動公園🐯
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうパーク(さくら市)
だいや川公園(日光)
おすすめです
みい
県南ですかね!!!!!
はる
とちぎわんぱく公園
八幡山公園
です!
🌼
ありがとうございます!!どちらも人気ですよね😍
ぽん
真岡のハイトラ運動公園🐯
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうパーク(さくら市)
だいや川公園(日光)
おすすめです
「公園」に関する質問
児童館での不登校小学生の子との関わり方、アドバイスください。当方、乳児含む未就園の子どもを3人育てています。 家庭保育で自宅ですごすことが辛く、また公園だと全員に目が届かなくなる場面もあり危険なため近所の0…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
11月に入ってから公園で遊ぶ人少なくなったなぁ。娘は公園に行きたがるからいっていたけど寒いです🥶 これからは図書館に行って本を借りたり、室内遊び増やそう。 皆さんは冬に幼稚園後、公園にいきますか?また何時間遊…
お出かけ人気の質問ランキング
🌼
公園名聞いてるつもりですすみません、、
みい
失礼しました💦
小山総合公園です!
大体皆んな県南体育館の横なので県南って呼んでて💦
🌼
そう言う呼び方するんですね!!県南方面で一括りにされちゃったと思いました(笑)ありがとうございます!!調べます!!
みい
ぜひ!水遊びだったり遊具だったり砂遊びだったりたくさんあります!
他にも親子で漕げる2、3人用のチャリレンタルできたり、遊園地にあるようなパンダやパトカーなどの自動で動く乗り物もありますよ!
みい
もし行く場合は皆んな結構テント持って行ってます!
砂浜で使えるようなやつです!