コメント

みなみな
行事の直近は、我が子可愛さに悶えます。先生の技術に衝撃を受けつつ、感謝の気持ちで溢れます。
行事から半年以上経つと、可愛いだけではなく我が子の成長に感動してうるうるします。
みなみな
行事の直近は、我が子可愛さに悶えます。先生の技術に衝撃を受けつつ、感謝の気持ちで溢れます。
行事から半年以上経つと、可愛いだけではなく我が子の成長に感動してうるうるします。
「動画」に関する質問
ちょっと許せないというかもう腹立ちすぎでどうにかしそうなんですけど聞いてくれますか? 旦那が子供の動画を義両親や兄妹に送っていました。 そこには一瞬下着姿で横切る私が写っていました。 なんで送る前に確認してく…
タブレットどこのもの使っていますか?? Amazonで売っているものとかはどうですか? 動画見せるくらいであれば、10000円くらいのタブレットでも問題ないですかね? 皆さんどんなもの使っているか教えてください
クリスマスにアイプリマイクが欲しいと言っているんですが、商品的に古いですか?調べてみたら1年くらい前の購入動画があって…💦 通信とかで遊ぶのかな??ほんとにこれで良いのか…って思ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊もうおっしゃるとおりです👏