産婦人科・小児科 弘前市でおすすめの婦人科わかる方いたら教えていただきたいです 弘前市でおすすめの婦人科 わかる方いたら教えていただきたいです 最終更新:5月18日 お気に入り おすすめ 婦人科 弘前市 ゆんゆん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント あおさのみそ汁 私はゆざわ産婦人科利用してます! 男の先生ですが、優しいです☺️←まさにこんな感じの見た目w 退院する時に出産祝いもくれました! 2人目もゆざわ産婦人科で出産予定です🤰 5月16日 ゆんゆん なるほどですね!!! ありがとうございます!!! 行ってみようかなと思います!!! 5月18日 あおさのみそ汁 ぜひ行ってみてください☺️ 初診でも比較的早めに診察してもらえましたよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
なるほどですね!!!
ありがとうございます!!!
行ってみようかなと思います!!!
あおさのみそ汁
ぜひ行ってみてください☺️
初診でも比較的早めに診察してもらえましたよ!