mari
キュレルのお風呂にぶら下げて使うやつ、お風呂上がるときに娘は自分で塗ってます🙆♀️🌟
mari
キュレルのお風呂にぶら下げて使うやつ、お風呂上がるときに娘は自分で塗ってます🙆♀️🌟
「5歳」に関する質問
今の仕事を続けるべきか、元の会社に戻るべきか悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。😣 32歳、1歳の子どもがいるシングルマザーです。 私は昔から頭もあまり良くなく、仕事への意欲も高いタイプではあり…
5歳娘と1歳2ヶ月息子の2児の母です。 再婚で2人目を昨年出産し、夫もバツイチで 3人の子供の養育費を支払い中です。 夫の給料では無理で、私も週2回程少し働いています。 夫が稼ぐ為にパチンコに行き出た分を 家に入れ…
胚盤胞の選び方について🙂↕️ 3人目をお迎えしたいのですが、胚盤胞の選び方がわからず悩んでます🥲 同じような経験をされた方どういう選び方をしましたか?? 今あるのが凍結順に 5日目胚盤胞↓ 4AB 5AB 4BA 4AB 5AB 4AB 6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント