DIYの砂場について。トロ舟に砂を入れたんですが、雨水が入ってしまいま…
DIYの砂場について。
トロ舟に砂を入れたんですが、雨水が入ってしまいました。
穴とかあけてなくて😭💦
また今夜から雨なので、そのまま蓋したんですが雑菌の繁殖の恐れとかありますかね😖
明日晴れたら開けておこうとは思ってます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
雨水入らなくても手などから菌は入っていると思います。
晴れたら乾燥させていれば大丈夫かと👍
DIYの砂場について。
トロ舟に砂を入れたんですが、雨水が入ってしまいました。
穴とかあけてなくて😭💦
また今夜から雨なので、そのまま蓋したんですが雑菌の繁殖の恐れとかありますかね😖
明日晴れたら開けておこうとは思ってます💦
ママリ
雨水入らなくても手などから菌は入っていると思います。
晴れたら乾燥させていれば大丈夫かと👍
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーとの仮契約破棄について 申込金支払い後、間取りと見積もりを出してもらって最終決定するに当たって、やっぱり高いからやめよう、となり先週お断りの連絡をし何度か説得されましたが何度もお断りし、本日…
アスベストについて 隣の古い鉄筋の建物(過去にマンション?)が最近急に 工事始めました。 中のもの全て出していました。 いつからあるのかわからない建物にので アスベスト禁止前からなのは確実です 旦那の実家の土…
アイ工務店で現在建築中で年内完成引き渡しです。 アイ工務店の口コミなども要確認していたのですが、実際に行ってみると営業さんの人柄がとてもよかったのと、家の標準内容が良いと思い契約したのですが、間取りが全て営…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうしてみます!