コメント

m
たまねぎヘアが流行っていたのでやってみました😂
不器用なので簡単なやつが良かったという事も理由です(笑)
あとは七五三っぽい髪飾りつけて誤魔化しましたが可愛くできました!
m
たまねぎヘアが流行っていたのでやってみました😂
不器用なので簡単なやつが良かったという事も理由です(笑)
あとは七五三っぽい髪飾りつけて誤魔化しましたが可愛くできました!
「七五三」に関する質問
なんか面倒くさいなぁと思う事があります。 ※お金の話しもあり不快に思う方は見ないで下さい。 義母からお祝いのお金をいつも頂きます。 例えば結婚、出産、入園、七五三などなどです。 相場の中でも中頃~高めの間で下…
新一年生です 入学のお祝いに写真館で写真撮ろうとしてたんですがバタバタしてもう入学後になってしまいましたが撮ろうか悩んでます😢 皆さんは小学校の入学のお祝いに写真館で撮りましたか? また本人だけですか?兄弟、…
子どもの口周りの産毛を剃ったことがある方いますか? やっぱり濃くなりますか? 下の子の七五三の写真撮影で剃りたいのですが、躊躇しています… もちろん、剃るなら電気シェーバーなどで安全にやるつもりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまねぎヘア可愛いですよね💓
飾りつければそれなりになりますかね😅長さがそこまでないので余計…
セルフでも全然いいですよね👀
m
髪飾りつけちゃえば全然オッケーです☺️
長さなくても可愛い髪型たくさんあると思います!
娘の着付けも写真も自分たちでやりましたが、セルフでも可愛くなりました- ̗̀ ♡ ̖́-
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
うちも着付けはセルフの予定です😊
髪の毛は初めての女子なのでどうしようと思ってました😅💦
セルフでやってみようと思います💓
ありがとうございました!