いつ頃から歯磨きしてましたか?また歯磨き粉?ジェルなどいつから使いま…
いつ頃から歯磨きしてましたか?
また歯磨き粉?ジェルなどいつから使いましたか?
- つたん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)

ミッフィ
歯がちょこっと生えた時からです🪥歯磨き粉はうがいできるようになってからでいいと歯医者さんで言われたので2歳半くらいから使ってます。
いつ頃から歯磨きしてましたか?
また歯磨き粉?ジェルなどいつから使いましたか?
ミッフィ
歯がちょこっと生えた時からです🪥歯磨き粉はうがいできるようになってからでいいと歯医者さんで言われたので2歳半くらいから使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
外食用に持ち運びできるベビーチェア(イングリッシーナなど)を購入するか悩んでいます🥲 ファミリー向けでもベルトのない大きめのお子さん向けの椅子しかなかったり、 ベルトがめちゃくちゃ汚れていたりして 座れる月齢に…
保育士の方のご意見を聞かせて欲しいです🙇🏻♀️娘の保育園で、靴下を履かせてくれません。 履かせて欲しいとお願いするのは、やばい親認定されるでしょうか。 娘の園では、外で靴を履くときに、靴下を履かせないのが当た…
アドバイス欲しいです。 今週ディズニーに行きます。 息子は先週歩き始めたばかりで、エルゴの抱っこ紐で行くかポルバンヒップシートで行くか迷ってます。 抱っこ紐は長時間できるし寝てる時は便利ですが降ろせ降ろせと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント