コメント
®️®️
長女の部屋です!
®️®️
長女の部屋です!
「住まい」に関する質問
玄関にクリスマスリースとかかけたいなって思うんですが、あれって雨に濡れたりは大丈夫なんでしょうか? 一応玄関に屋根はありますが上だけなので風が強かったりしたら濡れそうな感じです🫠 あと、わりと玄関先でクモとか…
部屋全体ではなく、LDKの広さのうち半分ぐらいだけが床暖房ありの方。 床暖房強めにつけたらエアコンなしでもすごせますか? 今年初めて床暖房ありの生活していて、今は床暖房のレベル中くらいでエアコン併用してるので…
洗面台のライトで悩んでいます。 洗面台はアイカのスマートサニタリーUです! 三面鏡はスミスにしようとおもっていたのですが LEDライトのことがすっかり抜けてました💦 実際白系のダウンライトのみだと暗いですか?🥲 ブ…
住まい人気の質問ランキング
®️®️
反対側です
®️®️
リビング横の子供部屋です!
®️®️
別角度の子供部屋(リビング横)です!
ママリ
わぁぁぁ〜!ありがとうございます😭😭😭
めちゃくちゃかわいいです……!!お子さんにとっても使いやすそうだし本当に素敵です!!
ちなみにここにこだわったよ〜!ってポイントありますか!?
®️®️
片付けしやすいように分類分けして、1つずつしまってます!
増えたおもちゃで分類されないものは1つの箱にまとめて、そこに入らなければ選別して処分する…という感じにしています!(特にガチャガチャやUFOキャッチャー系)
ママリ
ありがとうございます!
真似してみます〜!!