コメント

®️®️
長女の部屋です!
®️®️
長女の部屋です!
「住まい」に関する質問
昨今空き家が増えていますが、この先どうなると思いますか?このまま賃貸か、持ち家(マンション)か迷っています。 広い庭や家の造作にはあまり興味がなく、住む場所はいままで立地重視で決めてきました。
新築を建てたのですが、 妊娠中頭が回らず土地選びはほぼ夫に任せてしまいました。 今になると実家よりも義実家の方が圧倒的に近く、 県内でも田舎の方で大後悔。 家周りの雰囲気は好きなのですが、 この先何十年も住むの…
土地探しをしていて気になる土地の西側にグループホームが立つことを知りました。 皆さんならどうしますか😭? その土地結構気に入ってて、 スーパー薬局徒歩圏内、中学、小学校が近い、大きな通りに面していないが、目の…
住まい人気の質問ランキング
®️®️
反対側です
®️®️
リビング横の子供部屋です!
®️®️
別角度の子供部屋(リビング横)です!
ママリ
わぁぁぁ〜!ありがとうございます😭😭😭
めちゃくちゃかわいいです……!!お子さんにとっても使いやすそうだし本当に素敵です!!
ちなみにここにこだわったよ〜!ってポイントありますか!?
®️®️
片付けしやすいように分類分けして、1つずつしまってます!
増えたおもちゃで分類されないものは1つの箱にまとめて、そこに入らなければ選別して処分する…という感じにしています!(特にガチャガチャやUFOキャッチャー系)
ママリ
ありがとうございます!
真似してみます〜!!