住まい 大阪府河内長野市でオススメの皮膚科ありますか?🥺ちなみに行くのは娘(1歳8ヶ月)です⭐️ 大阪府河内長野市でオススメの皮膚科ありますか?🥺 ちなみに行くのは娘(1歳8ヶ月)です⭐️ 最終更新:5月17日 お気に入り 大阪府 河内長野市 1歳8ヶ月 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ホットケーキ🥞 栗本皮膚科はめちゃくちゃ混んでますが人気です😊 5月16日 れー 栗本皮膚科近いです😆 めちゃくちゃ混んでるんですね😱 結構待たないといけない感じですか?😭 5月17日 ホットケーキ🥞 私が行ったときはかなり待ちました🤣 うちも家から近いので、名前だけ書いて一度帰りました🤣 でも的確な診察をしてくださるので、治らなかった息子の湿疹がすぐに治りました✨ 5月17日 れー 初診だとかなり待たないとダメそうですね😱 ママリさんもお近くにお住まいなのですね😆 そうなのですね🥺⭐️ 娘は何故か右の乳首だけかぶれるので診てもらおうかなと思っていて😭 5月17日 ホットケーキ🥞 どうなんでしょう😭来た人順って感じなので、余裕を持って行かれたほうがいいかもしれないです😭 ちなみに私の父が、このまえ初めて行ったようですが、そこまで混んでいなかったと言ってました!なのでそのときによるのかもです😂 娘さん早くよくなればいいですね😭✨ 5月17日 れー なるほどです😭 8時半からやってるみたいなので結構早めに行かないとダメな感じですね😭 混む時はめちゃくちゃ混むけど、混まない時はそこまでって感じなんですね😂 ありがとうございます😭 痒いみたいで常に掻いていて😭周りがカサカサしてます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
栗本皮膚科近いです😆
めちゃくちゃ混んでるんですね😱
結構待たないといけない感じですか?😭
ホットケーキ🥞
私が行ったときはかなり待ちました🤣
うちも家から近いので、名前だけ書いて一度帰りました🤣
でも的確な診察をしてくださるので、治らなかった息子の湿疹がすぐに治りました✨
れー
初診だとかなり待たないとダメそうですね😱
ママリさんもお近くにお住まいなのですね😆
そうなのですね🥺⭐️
娘は何故か右の乳首だけかぶれるので診てもらおうかなと思っていて😭
ホットケーキ🥞
どうなんでしょう😭来た人順って感じなので、余裕を持って行かれたほうがいいかもしれないです😭
ちなみに私の父が、このまえ初めて行ったようですが、そこまで混んでいなかったと言ってました!なのでそのときによるのかもです😂
娘さん早くよくなればいいですね😭✨
れー
なるほどです😭
8時半からやってるみたいなので結構早めに行かないとダメな感じですね😭
混む時はめちゃくちゃ混むけど、混まない時はそこまでって感じなんですね😂
ありがとうございます😭
痒いみたいで常に掻いていて😭周りがカサカサしてます😭